Zimmer buchen |
Tisch reservieren
EN DE
]
EN DE
EN DE

Startseite

Übernachten. Wohnen

Urlaub. Erholung

Genuss. Heimat

Erleben. Erkunden

Nützliches

Karriere

Ihr Weg zu uns

Bewertungen von echten Gästen unseres BC Hotel Bad Kreuznach

Wir sagen DANKE

Aufgrund von 344 Bewertungen.
marek labanc
marek labanc
2021-03-15
Thank you for wonderful staying. Lovely owners and great service, even during the reconstruction. Definitely reccomend!
Frank Marucha
Frank Marucha
2021-03-12
Restaurant war wegen Corona/Umbauarbeiten zwar geschlossenen, aber auf's Zimmer gab's lecker Essen ?☺
Winfried Zangerle
Winfried Zangerle
2021-03-02
AAA ... MEIN Hotel in Bad Kreuznach - für mich als Vertriebler und damit Dauergast kommt kein anderes in Frage -- im Moment etwas eingeschränkt durch den Umbau des Stammhauses -- aber dadurch sind alle noch bemühter und noch freundlicher -- und wenn das Projekt abgeschlossen ist dann wird das ein Hammer -- Schon immer ein top Preis/Leistungsverhältnis und Wohlfühlatmosphäre gibt es immer kostenlos im Überfluss. Danke, ich wohne wirklich gern bei Ihnen!
Robert Wagner
Robert Wagner
2021-02-24
Ich war mit dem Hotel und den Zimmern sehr zufrieden.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen und das Frühstück ist sehr gut.
Frank Löbner
Frank Löbner
2021-02-16
Zur Zeit eine Baustelle. Essen und Zimmer trotzdem i.O.
Thomas Togyeras
Thomas Togyeras
2021-01-28
Leider war direkt vor der Tür eine Baustelle und es war auch ziemlich laut im Hotel. Zimmer sehr klein.
OGRES
OGRES
2020-12-27
Sehr schön
Rolf Ziesenies
Rolf Ziesenies
2020-12-25
Kristin Kreer
Kristin Kreer
2020-12-25
Desinfektionsmittel am Eingang. Maskenpflicht. Gäste auf Abstand. Alles top.
Aleksandras Kamarauskas
Aleksandras Kamarauskas
2020-11-26

Dir hat es bei uns gefallen? Dann freuen wir uns über Deine Bewertung! Und wenn Du nicht zufrieden warst, sag uns was wir besser machen können! Vielen Dank!

Top Service

Rated 5 out of 5
April 28, 2021

Ich lieben den Mittagstisch – jetzt auch zum Mitnehmen – das gefällt mir. Ist genauso lecker, aber freue mich wenn Ihr wieder auf macht!

Peter

Antwort von BC-Hotel Bad-Kreuznach

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auch darauf wieder persönlich für unsere Gäste da zu sein.
Liebe Grüße und bis bald
Steffi Hilgert & Team Restaurant Mühlentor

Super lecker - immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
April 28, 2021

Einfach super Service gerade mit den Speisen zum mitnehmen, dass man die jetzt direkt online vorbestellen kann und lecker ist’s wie eh und je! Hat super geklappt und pünktlich war das Essen zum abholen bereit.

Kuno

Antwort von BC-Hotel Bad-Kreuznach

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Ihnen unser Service gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Steffi Hilgert & Team Restaurant Mühlentor

Wir sagen Danke

Geschenkgutschein für Hotel und Restaurant

Geschenk. Gutschein

anreise an der rezeption mit tollen vorteilen

USP

Frank Hilgert schält einen Kürbis im Herbst

Genuss. Heimat