Zimmer buchen |
Tisch reservieren
EN DE
]
EN DE
EN DE

Startseite

Übernachten. Wohnen

Urlaub. Erholung

Genuss. Heimat

Erleben. Erkunden

Nützliches

Karriere

Ihr Weg zu uns

Bewertungen von echten Gästen unseres BC Hotel Bad Kreuznach

Wir sagen DANKE

Basierend auf 344 Bewertungen
marek labanc
marek labanc
2021-03-15
Thank you for wonderful staying. Lovely owners and great service, even during the reconstruction. Definitely reccomend!
Frank Marucha
Frank Marucha
2021-03-12
Restaurant war wegen Corona/Umbauarbeiten zwar geschlossenen, aber auf's Zimmer gab's lecker Essen ?☺
Winfried Zangerle
Winfried Zangerle
2021-03-02
AAA ... MEIN Hotel in Bad Kreuznach - für mich als Vertriebler und damit Dauergast kommt kein anderes in Frage -- im Moment etwas eingeschränkt durch den Umbau des Stammhauses -- aber dadurch sind alle noch bemühter und noch freundlicher -- und wenn das Projekt abgeschlossen ist dann wird das ein Hammer -- Schon immer ein top Preis/Leistungsverhältnis und Wohlfühlatmosphäre gibt es immer kostenlos im Überfluss. Danke, ich wohne wirklich gern bei Ihnen!
Robert Wagner
Robert Wagner
2021-02-24
Ich war mit dem Hotel und den Zimmern sehr zufrieden.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen und das Frühstück ist sehr gut.
Frank Löbner
Frank Löbner
2021-02-16
Zur Zeit eine Baustelle. Essen und Zimmer trotzdem i.O.
Thomas Togyeras
Thomas Togyeras
2021-01-28
Leider war direkt vor der Tür eine Baustelle und es war auch ziemlich laut im Hotel. Zimmer sehr klein.
OGRES
OGRES
2020-12-27
Sehr schön
Rolf Ziesenies
Rolf Ziesenies
2020-12-25
Kristin Kreer
Kristin Kreer
2020-12-25
Desinfektionsmittel am Eingang. Maskenpflicht. Gäste auf Abstand. Alles top.
Aleksandras Kamarauskas
Aleksandras Kamarauskas
2020-11-26

Dir hat es bei uns gefallen? Dann freuen wir uns über Deine Bewertung! Und wenn Du nicht zufrieden warst, sag uns was wir besser machen können! Vielen Dank!

Gemütliche Oase in der Stadt

Rated 5 out of 5
November 27, 2022

wir haben im Hotel zwei schöne , gemütliche Tage verbracht .Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend und laden zum Wohlfühlen ein. Die Stadt kann man hier sehr gut fußläufig erkunden . Die Gastronomie im Haus ist hervorragend , das Personal sehr ,sehr freundlich .Das Frühstücks Buffet war sehr gut sortiert und ließ keine Wünsche offen . Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen

Hildegard Mahl

Mega schlecht

Rated 1 out of 5
November 11, 2022

Ganz schlechter Service, das drum herum Super, die Service Kraft im 2 Ausbildungsjahr eine Katastrophe, leider. Unfähig und fühlt sich als hero, ohne was aufzuschreiben

Dieter

5 Sterne

Rated 5 out of 5
Oktober 21, 2022

Wir waren am 14,okt. mit 4 Leuten zum Spansauessen. Besser kann man die Spansau nicht zubereiten. Nicht unerwähnt lassen möchte ich das überaus freundliche Personal ! Wir freuen uns auf die nächste Spansauessen im nächsten Jahr.Weiterhin viel Erfolg.

Manfred Gozdowski

keine Empfehlung

Rated 1 out of 5
September 15, 2022

Wir waren im Haupthaus untergebracht, Zimmerkategorie Comfort. Unser Zimmer befand sich direkt über dem Eingang, sobald die Eingangstür betätigt wurde, gab es einen lauten Knall, morgens wenn man noch im Bett liegt oder abends (Tür wird um 22:00 Uhr geschossen) ist dies extrem nervig. Ebenso die Lage zur Straße, die zunächst als kleine Straße wahrgenommen, entpuppte sich als vielbefahrene Straße, dadurch das keine Klimaanlage (war auch nicht angegeben) vorhanden war, haben wir bei offenen Fenster (aufgrund der Raumtemperaturen) geschlafen. Auch war es leider sehr hellhörig im Hotel. Für den Preis von 133,- Euro stimmte für uns das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Äußerst ungünstig ist auch, dass im Treppenhaus keine Handläufe sind.

Vorzüglich ist hingegen das Restaurant, dieses können wir definitiv weiterempfehlen, das Essen war einfach fantastisch.

Heike

Unbedingt empfehlenswert

Rated 5 out of 5
August 17, 2022

Wir haben dieses Hotel spontan gefunden und empfehlen es unbedingt weiter. Freundlichkeit, Zuvorkommen sind uns sofort aufgefallen, Komfort und Sauberkeit des Zimmers sind top, das Niveau der Gastronomie (Küche, Service, Bar), ist ein wahrer Genuss. Man bekommt hier höchste Qualität!

Ann-Christin Hütter

Wir sagen Danke

Geschenkgutschein für Hotel und Restaurant

Geschenk. Gutschein

anreise an der rezeption mit tollen vorteilen

USP

Frank Hilgert schält einen Kürbis im Herbst

Genuss. Heimat