Startseite

Übernachten. Wohnen

Urlaub. Erholung

Genuss. Heimat

Erleben. Erkunden

Nützliches

Karriere

Ihr Weg zu uns

Bewertungen von echten Gästen unseres BC Hotel Bad Kreuznach

Wir sagen DANKE

Gut
Basierend auf 344 Bewertungen
marek labanc
marek labanc
2021-03-15
Thank you for wonderful staying. Lovely owners and great service, even during the reconstruction. Definitely reccomend!
Frank Marucha
Frank Marucha
2021-03-12
Restaurant war wegen Corona/Umbauarbeiten zwar geschlossenen, aber auf's Zimmer gab's lecker Essen ?☺
Winfried Zangerle
Winfried Zangerle
2021-03-02
AAA ... MEIN Hotel in Bad Kreuznach - für mich als Vertriebler und damit Dauergast kommt kein anderes in Frage -- im Moment etwas eingeschränkt durch den Umbau des Stammhauses -- aber dadurch sind alle noch bemühter und noch freundlicher -- und wenn das Projekt abgeschlossen ist dann wird das ein Hammer -- Schon immer ein top Preis/Leistungsverhältnis und Wohlfühlatmosphäre gibt es immer kostenlos im Überfluss. Danke, ich wohne wirklich gern bei Ihnen!
Robert Wagner
Robert Wagner
2021-02-24
Ich war mit dem Hotel und den Zimmern sehr zufrieden.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen und das Frühstück ist sehr gut.
Frank Löbner
Frank Löbner
2021-02-16
Zur Zeit eine Baustelle. Essen und Zimmer trotzdem i.O.
Thomas Togyeras
Thomas Togyeras
2021-01-28
Leider war direkt vor der Tür eine Baustelle und es war auch ziemlich laut im Hotel. Zimmer sehr klein.
OGRES
OGRES
2020-12-27
Sehr schön
Kristin Kreer
Kristin Kreer
2020-12-25
Desinfektionsmittel am Eingang. Maskenpflicht. Gäste auf Abstand. Alles top.

Dir hat es bei uns gefallen? Dann freuen wir uns über Deine Bewertung! Und wenn Du nicht zufrieden warst, sag uns was wir besser machen können! Vielen Dank!

Wenig Höhen-viele Tiefen

Rated 2 out of 5
September 15, 2023

Im März diesen Jahres hatte ich für die Zeit vom 07.09 – 08.09.2023 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Der Internetauftritt versprach einen angenehmen Aufenthalt in einem “3 Sterne S” Hotel zu werden, worauf wir uns nach einer längeren Radtour schon sehr freuten.

Leider wurden uns jedoch keine Zimmer in dem Hotel bereitgestellt, sondern lediglich in dem gegenüberliegenden Gästehaus. Wenn Hotels zusätzlich Zimmer in Gästehäuser zur Buchung anbieten, wurde ich spätestens bei der Buchungsbestätigung darauf hingewiesen. Dieser Hinweis ist leider ausgeblieben.

Das Gästehaus hatte zwar baulich einen Fahrstuhl, der aber während unseres Aufenthaltes defekt war. Der dann zur Verfügung stehende Treppenaufgang, war mit Gepäck kaum zu bewältigen. Er ist sehr steil und zudem sehr eng.

In den Zimmern führte ein Antennenkabel auf den Boden liegend durchs Zimmer. Einige Elektrodosen in den Zimmern waren noch in Fertigstellung und lagen frei. Die Wandhalterung für den Fernseher war zwar angebracht, jedoch stand der Fernseher behelfsmäßig auf dem Tisch. Die Duschkabine ist dermaßen klein, dass man beim Bücken Angst haben muss, die Duschwände zu zerstören.

Da wir mit dem Fahrrad angereist waren, fragten wir nach einer Unterstellmöglichkeit, die uns auch bereitgestellt wurde. Wir wurden zu einem im Betrieb befindlichen Baucontainer geführt, in dem etliche Baumaterialien gelagert waren und einen erhebliche Teil des Containers ausfüllten. Zudem mussten wir die Räder ca. 50cm anheben, damit wir sie in den Container bekamen.

Es mag durchaus stimmen, dass im Hautgebäude die Bewertung “3 Sterne S” zutreffend ist, jedoch können wir dieser nicht zustimmen.

Alles in Allem war es ein unvergesslicher Aufenthalt. Eine Weiterempfehlung kann unsererseits bei solchen Zuständen nicht gegeben werden.

Sehr bedauerlich ist es auch, dass auf unsere an der Rezeption abgegebene mündliche und einige Tage später per Mail verfasste Rückmeldung keinerlei Reaktion erfolgte.

Klaus Dieter

Gutes Hotel mit top Küche und leider ein paar Fehler im Detail

Rated 4 out of 5
Juli 31, 2023

Unser zweiter Besuch im Hotel. Die neuen Zimmer im Haupthaus schön gestaltet und ausgestattet. Nur eine Sky Lounge direkt über dem Zimmer im dritten Stock ein NoGo und nicht durchdacht, weil jede Bewegung ins Zimmer übertragen wird. Und wenn dann noch die Deckenlampe wackelt, bleibt die Erholung auf der Strecke. Küche wie immer top Qualität. Leider wurden uns beim Arrangement die Weine zum Menü erstmal in Rechnung gestellt, Unwissenheit Mitarbeiter, konnte aber am Abreisetag geklärt werden. Es war auch schade,dass die Bestuhlung im Höfchen nicht frei gegeben war. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Fam. Hilgert bleibt dran und dann gibt’s bald fünf Sterne, wir kommen wieder.

J. Robetje

Einfach Super

Rated 5 out of 5
Juni 24, 2023

Wir waren schon vor dem Umbau dort, es war alles Bestens. Jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner geworden, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Frühstück lässt keine Wünsche hoffe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden immer wenn wir nach Bad Kreuznach kommen,im Mühlentor buchen. Vielen Dank sagen Gisela u.Wilfried Sewald aus Ahrenviöl

Gisela u. Wilfried Sewald

Toller Silvesterabend!

Rated 5 out of 5
Januar 5, 2023

Wir haben gemeinsam mit Freunden Silvester im Mühlentor verbracht. Das Menü war überragend – wir haben selten so gut gegessen! Dazu war auch das Servicepersonal sehr freundlich und sehr gut organisiert!

Zum krönenden Abschluss ging es auf die Dachterrasse mit Sekt und tollem Blick über die Stadt inmitten des Feuerwerks!

Wir kommen gerne wieder!

Joachim

Gemütliche Oase in der Stadt

Rated 5 out of 5
November 27, 2022

wir haben im Hotel zwei schöne , gemütliche Tage verbracht .Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend und laden zum Wohlfühlen ein. Die Stadt kann man hier sehr gut fußläufig erkunden . Die Gastronomie im Haus ist hervorragend , das Personal sehr ,sehr freundlich .Das Frühstücks Buffet war sehr gut sortiert und ließ keine Wünsche offen . Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen

Hildegard Mahl

Wir sagen Danke

Geschenkgutschein für Hotel und Restaurant

Geschenk. Gutschein

anreise an der rezeption mit tollen vorteilen

USP

Frank Hilgert schält einen Kürbis im Herbst

Genuss. Heimat