Zimmer buchen |
Tisch reservieren
EN DE
]
EN DE
EN DE

Startseite

Übernachten. Wohnen

Urlaub. Erholung

Genuss. Heimat

Erleben. Erkunden

Nützliches

Karriere

Ihr Weg zu uns

Bewertungen von echten Gästen unseres BC Hotel Bad Kreuznach

Wir sagen DANKE

Aufgrund von 344 Bewertungen.
marek labanc
marek labanc
2021-03-15
Thank you for wonderful staying. Lovely owners and great service, even during the reconstruction. Definitely reccomend!
Frank Marucha
Frank Marucha
2021-03-12
Restaurant war wegen Corona/Umbauarbeiten zwar geschlossenen, aber auf's Zimmer gab's lecker Essen ?☺
Winfried Zangerle
Winfried Zangerle
2021-03-02
AAA ... MEIN Hotel in Bad Kreuznach - für mich als Vertriebler und damit Dauergast kommt kein anderes in Frage -- im Moment etwas eingeschränkt durch den Umbau des Stammhauses -- aber dadurch sind alle noch bemühter und noch freundlicher -- und wenn das Projekt abgeschlossen ist dann wird das ein Hammer -- Schon immer ein top Preis/Leistungsverhältnis und Wohlfühlatmosphäre gibt es immer kostenlos im Überfluss. Danke, ich wohne wirklich gern bei Ihnen!
Robert Wagner
Robert Wagner
2021-02-24
Ich war mit dem Hotel und den Zimmern sehr zufrieden.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen und das Frühstück ist sehr gut.
Frank Löbner
Frank Löbner
2021-02-16
Zur Zeit eine Baustelle. Essen und Zimmer trotzdem i.O.
Thomas Togyeras
Thomas Togyeras
2021-01-28
Leider war direkt vor der Tür eine Baustelle und es war auch ziemlich laut im Hotel. Zimmer sehr klein.
OGRES
OGRES
2020-12-27
Sehr schön
Rolf Ziesenies
Rolf Ziesenies
2020-12-25
Kristin Kreer
Kristin Kreer
2020-12-25
Desinfektionsmittel am Eingang. Maskenpflicht. Gäste auf Abstand. Alles top.
Aleksandras Kamarauskas
Aleksandras Kamarauskas
2020-11-26

Dir hat es bei uns gefallen? Dann freuen wir uns über Deine Bewertung! Und wenn Du nicht zufrieden warst, sag uns was wir besser machen können! Vielen Dank!

Hervorragend!

Rated 5 out of 5
Mai 1, 2022

Wir haben zwei tolle Tage dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen war fantastisch. Für unser 4 Gang Liebesbrief Candlelight Dinner war der Tisch wirklich liebevoll dekoriert. Alles in allem einfach gelungen und empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Melissa und Thomas

Heute war es leider nix… 😟

Rated 1 out of 5
März 18, 2022

Ganz ehrlich: das war heute leider nix. Das Steak medium rare kam durchgebraten und trocken. Natürlich bekam ich nach meiner freundlichen Beanstandung ein neues. Leider wurde mir mitsamt dem Teller auch das Besteck mitgenommen, so dass ich den Salat während der Wartezeit nicht essen konnte. Dann wollte eine andere Bedienung den Tisch abräumen, obwohl ich noch auf das Steak wartete. Meine Begleitung war inzwischen fertig mit essen. Leider war auch das Patty vom Burger trocken und teilweise schwarz gebraten…
Die Rechnung wurde mir ohne Entschuldigung vorgelegt.
Ich habe das Restaurant Mühlentor immer sehr gern besucht, aber heute bin ich sowohl von der Qualität des Essens als auch vom Personal sehr enttäuscht. Schade.

Nadine

Entäuscht

Rated 3 out of 5
März 12, 2022

Haben hier gebucht, das Essen am romantischen Abend waren die ersten zwei Gänge sehr gut, der dritte Gang war das Fleisch verbrannt und es wurde kein Steak Messer dazu gegeben nicht gefragt wie wir das Fleisch essen möchten war für Mich noch roh. Der Abend verlief dann, dass wir entäuscht und frustriert gegangen sind. Wollten einen schönen romantischen Abend und waren komplett frustriert. Bin sehr entäuscht. Bedienung wollte in der Küche nachfragen, kam kein Feedback zurück. Haben dann frustriert das Lokal verlassen.

R.B

Advent Wochenende

Rated 5 out of 5
Januar 4, 2022

Essen wie immer hervorragend, Zimmer im Gästehaus sehr sauber und ausreichend groß, Betten bequem. Restaurant neu und sehr schön eingerichtet. Wir kommen garantiert dieses Jahr wieder.

Elke Wölflinger

Top Service

Rated 5 out of 5
April 28, 2021

Ich lieben den Mittagstisch – jetzt auch zum Mitnehmen – das gefällt mir. Ist genauso lecker, aber freue mich wenn Ihr wieder auf macht!

Peter

Antwort von BC-Hotel Bad-Kreuznach

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auch darauf wieder persönlich für unsere Gäste da zu sein.
Liebe Grüße und bis bald
Steffi Hilgert & Team Restaurant Mühlentor

Wir sagen Danke

Geschenkgutschein für Hotel und Restaurant

Geschenk. Gutschein

anreise an der rezeption mit tollen vorteilen

USP

Frank Hilgert schält einen Kürbis im Herbst

Genuss. Heimat