Kochen ist eine Leidenschaft. Diese Leidenschaft muss transportiert werden und das schaffen wir nur mit einem gut organisierten Küchenteam. Diese Organisation ist deine Aufgabe.
So machst du unser Haus zu etwas Besonderem…
Du behälst den Überblick in der Küche und greifst den Kollegen bei der Speisenvor- und Zubereitung unter die Arme
Du leitest die Speisenausgabe und beaufsichtigst die Speisenpräsentation
Die Einarbeitung, Führung und Entwicklung von Mitarbeitern bereiten dir Freude
Beim Verräumen der frischen Warenlieferung und beim Routieren der Waren im Magazin bist du aktiv dabei und behälst so den Überblick über den Warenbestand
Du hast Know-How über Lebensmittel, Techniken, Werkzeuge und Geschmacksrichtungen
Du bleibst immer cool – selbst, wenn alle Restaurantgäste gleichzeitig kommen und das Bonbrett voll hängt
Du bist kreativ und bringst dich mit neuen Ideen bei der Erstellung neuer Gerichte ein
Du kennst dich aus mit Rezepturerstellung & -kalkulation
Hygiene und HACCP sind für dich selbstverständlich
Deine Erfahrung und Persönlichkeit sind das gewisse Etwas …
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und einige Jahre Berufserfahrung auch in der Mitarbeiterführung
Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter
Qualität liegt dir am Herzen ♥
Teamspirit ist für dich enorm wichtig ebenso wie Zuverlässigkeit & Eigeninitiative
Wir bieten dir an:
Junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team
Schulungen / Teamevents
5-Tage Woche
Übertarifliche Bezahlung
Selbstständiges Arbeiten in einem freundlichen Team
Mitarbeiterbenefits
Möchtest du dich uns anschließen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!